您现在的位置: 世界杯足球下注 > 世界杯足球下注 >

男排决赛上海豪取第14冠北汽拼出精彩昂首离开

发布时间:2018-05-05阅读次数:

第14次捧起联赛冠军的奖杯,上海男排再度彰显强年夜年夜冠军底蕴,三名外援的充分火力让他们受益无限。总决赛第4回合“前哨”加盟上海男排后,帕达尔强势撑起上海男排右翼进攻。本场竞赛,帕达尔砍下全场最高的22分,进攻得分率高达54.28%。除了帕达尔之外,林内尔和孔蒂也功不可没,尤其是后者,系列赛中三次砍下全场最高得分的阿根廷人,在与波兰队长库比亚克的直接对话中丝毫不落下风。
 
固然外援施展亮眼,然则本土球员的稳定输出同样尤为关键。作为上海队队长,张哲嘉在系列赛中前排拦网、鼎力扣杀无所不克不及,这位身高211cm的男排国手用实足的统治力助球队强势卫冕。27岁的戴卿尧则因伤病影响状况较巅峰时代有所滑落,但他的发球直接得分也几回再三赞助球队打开局面。主力二传手詹国俊更是拿下了末了一场竞赛的MVP,他如同队内的定海神针一般,掌握着场上的攻守节奏。
 
上海男排主教练沈琼在赛后表示,“阅历了太多,今年联赛很长七场四胜制,第五场掉利到今天上海队扳回来不是这么随意马虎,第一场和第三场我们都处于年夜比分落伍逆转的状况。我们的目标会越来越高,上海男排从我作为运动员来说就获得许多荣誉,如今作为总教练我们目标始终不变。所以只要我不离开上海男排这个目标是不会变的。”