您现在的位置: 世界杯足球下注 > 世界杯足球下注 >

郎平任女排主帅回一线 迎东京奥运周期关键节点

发布时间:2018-05-05阅读次数:

女排国度联赛的前身是世界女排年夜年夜奖赛,今年中国将承办四站分站赛,分别是宁波、澳门、喷喷鼻港和江门,总决赛则将于6月27日~7月1日在南京举行,中国赛场在这个改制后的新联赛占领极年夜的比重。而今年女排还有世锦赛的参赛义务,这将是中国女排备战东京奥运的过程中最为重要的赛事之一,使得女排国度联赛成为了最好的练兵机会。基于以上几点的综合斟酌,郎平选择了在这个节骨眼回归一线、重掌帅印。
 
里约奥运停滞后,郎平就一直在治疗陈腐性的老伤,客岁3月,排协也将这位功劳教头推上了“总教练”的职位,让她可以坐镇中帐、运筹帷幄,安家杰则临时出任了实行教练一职、挑起了带队演习及参赛的义务。此次郎平重回主教练的地位,安家杰也回到了助理教练的地位、将承继辅佐郎平。令人稍感不测的是,原女排领队赖亚文的名字并未涌如今这份名单上,她的地位被前女排主力二传魏秋月的丈夫袁灵犀替代。
 
其其实养伤时代,郎平的心也从未远离中国女排这支她深爱的队伍。除了在美国接收手术时代,每次女排集训郎平都在,客岁年夜年夜冠军杯她也亲临现场,固然不克不及亲自批示,但也起到了出策划策和振奋军心的浸染。如今她回归一线,对于正处于新老交替的中国女排来说无疑是重年夜利好,也让今年的女排国度联赛等待值直线上升。
 
下个月15日,国度联赛第一站将在宁波北仑打响,中国女排首秀将对阵多米尼加女排,随后分别和比利时及韩国队比武,朱婷和金软景两位顶级主攻手将上演直接对话。