您现在的位置: 世界杯足球下注 > 世界杯买球投注 >

曾单节25分打碎活塞+一人轮战勇士砍40分三双

发布时间:2018-05-05阅读次数:

詹皇天王山之战7胜7负 曾单节25分打碎活塞+一人轮战勇士砍40分三双

骑士在和步行者的天王山之战中以。此前,两边在系列赛中战成2-2平。最终,骑士98-95险胜步行者,取得今日天王山之战成功。全场比赛,勒布朗上场42分钟,24中14,砍下44分10篮板8助攻1抢断1盖帽。
 
这是詹皇NBA职业生涯以来的第14次天王山之战。他最终的的战绩是7胜7负。
 
很多人津津乐道于詹皇2007年和活塞的天王山之战。那场比赛,詹皇在最后时刻有如神助,他一人连得25分,硬生生地将比赛收下,上演了力挽狂澜的小我表演,可谓是以一己之力将活塞囫囵吞枣。
 
詹皇天王山之战7胜7负 曾单节25分打坏活塞+一人轮战勇士砍40分三双
 
这样的青春风暴在2006年也曾上演。那一年,詹皇先后在首轮、次轮和奇才、活塞上演天王山之战。最终,詹皇分别砍下45分7篮板6助攻2抢断和32分5篮板5助攻2抢断1盖帽的全能数据,而且都取得了最终的成功。
 
勒布朗一向都很好地照顾本身的身材,让本身保持好的身材状态,据悉他每年会花数百万在本身身材上。在交战十几年之后,他仍然能在场上龙精虎猛地表演。
 
2015年东部次轮和公牛的天王山之战,他交出38分12篮板6助攻3抢断3帽的成就单。那年总决赛,他在和勇士的天王山之战中猖狂砍下40分14篮板11助攻1抢断,对了,别忘了当时欧文和勒夫都坐在场下。